Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
•·.·´¯`·.·• La chèvrerie du Motier •·.·´¯`·.·•
Archives
26 mars 2007

Entrée: Fraiche marinade de tomate au chèvre.

Pour 2 personnes  ~  Préparation: 5min  ~  Marinade: 1/2 à 1 journée
INGRÉDIENTS
- 2 belles tomates                               
- 1 chèvre frais
- de l'huile d'olive
- du poivre noir en grain

USTENSILES:
- un bol
- un moulin à poivre

PRÉPARATION :
- Coupez en rondelles vos tomates et salez les légèrement afin de les faire égouttez
- Placez les dans un bol et couvrez les d'huile d'olive
- Laissez mariner vos tomates à l'air ambiant en les recouvrant d'un linge propre
- Quelques heures avant le service, éggoutez et placez les tomates au frais
- Coupez également le fromage frais en rondelles
- Empilez successivement tomate et fromage de chèvre
- Saupoudrez l'édifice de poivre concassé

La ciboulette ou le poivron finement hachés (vert ou rouge) se lient à merveille au fromage de chèvre!

                                                                       (¯`·._.·Belle au Champs·._.·´¯)

Publicité
Commentaires
•·.·´¯`·.·• La chèvrerie du Motier •·.·´¯`·.·•
  • Ma chèvrerie, son élevage de chèvres et de moutons, sa fabrication de fromage et future ferme-auberge! Venez prendre un bol d'air pur, goûter au terroir et aux traditions de la Franche-Comté, accomplir une quête d'authenticité au contact de la nature !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité