Entrée: Fraiche marinade de tomate au chèvre.
Pour 2 personnes ~ Préparation: 5min ~ Marinade: 1/2 à 1 journée
INGRÉDIENTS
- 2 belles tomates
- 1 chèvre frais
- de l'huile d'olive
- du poivre noir en grain
USTENSILES:
- un bol
- un moulin à poivre
PRÉPARATION :
- Coupez en rondelles vos tomates et salez les légèrement afin de les faire égouttez
- Placez les dans un bol et couvrez les d'huile d'olive
- Laissez mariner vos tomates à l'air ambiant en les recouvrant d'un linge propre
- Quelques heures avant le service, éggoutez et placez les tomates au frais
- Coupez également le fromage frais en rondelles
- Empilez successivement tomate et fromage de chèvre
- Saupoudrez l'édifice de poivre concassé
La ciboulette ou le poivron finement hachés (vert ou rouge) se lient à merveille au fromage de chèvre!
(¯`·._.·Belle au Champs·._.·´¯)